LIVESTREAMING WEBINAR CAT & DOG BATCH 30

oleh
39 39 people viewed this event.

“Apa Pentingnya Identitas Pada Hewan Kesayangan Vaksin dan Tipe Darah”

 

Hari/Tanggal : Kamis, 17 Februari 2022

Pukul : 14.00-16.00 WIB , 15.00-17.00 WITA , 16.00-18.00 WIT

 

Narasumber : Drh. Eki Bahtiar (Veterinary Practice Management, Petologi Veterinary Center)

Moderator : Drh. Rahkhmat Nuriyanto, MBA (Dokter Hewan Senior, Dewan Penasehat ASOHI)

 

Webinar ini GRATIS untuk Anda yang sudah subscribe channel Youtube Majalah Cat & Dog (https://www.youtube.com/channel/UCoJR_fITss_G8VPyYdPVr4w)

 

Peserta yang mendaftar akan mendapatkan e-certificate dan softcopy materi narasumber dikirim via email.

 

Pendaftaran klik http://bit.ly/daftarwebinarcatdog30

 

Jika ada kesulitan hubungi Majalah Cat & Dog, 0813 1069 6307 (Pak Dwi), atau email : redaksi.catanddog@gmail.com

Untuk mendaftar untuk acara ini, silakan kunjungi URL berikut: http://bit.ly/daftarwebinarcatdog30 →

 

Date And Time

2022-02-17 / 02:00 PM to
2022-02-17 / 04:00 PM
 

Lokasi

Online event
 

Tipe-tipe Acara

 

Kategori Acara

 
Watch video
 

Share With Friends